Warenkorb

🚚 Kostenloser Versand ab 50€ | 100% Klimaneutral 🌱

Vegane Pancakes Mit Beerenkompott Rezept Vetain

Vegane Pancakes mit Beerenkompott

Vegane Pancakes Mit Beerenkompott Rezept Vetain

Vegane Pancakes mit Beerenkompott

Ob zum Frühstück oder als Nachtisch, dieses Gericht zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen.
Rezept bewerten
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 470 kcal

Utensilien

  • Pfanne

Zutaten
  

  • 1 Banane reif
  • 200 g Beeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 115 g Mehl
  • 30 g veganes Proteinpulver (optional - sonst 30g Mehl)
  • 2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 180 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
  • 1/2 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup optional

Anleitung
 

  • Die Beeren in eine kleine Pfanne geben und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Wer es etwas dicker mag, kann noch etwas Stärke oder Guakernmehl hinzugeben.
  • Zerdrücke die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zu Brei.
  • Gib nun Mehl, Backpulver, Salz und Mandelmilch hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
  • Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 TL Öl. Schwenk die Pfanne so, dass das Öl die gesamte Oberfläche bedeckt. Nun gibst du einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne und bäckst die Pancakes auf jeder Seite 3-4 Minuten lang. Da du nicht alle auf einmal machen kannst, hältst du sie am Besten im Ofen warm.
  • Nun kannst du die Pancakes auf einen Teller stapeln und mit dem Beerenkompott und optional etwas Ahornsirup servieren.
Schlagwörter vegan

Teilen:

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte das Rezept




Hochwertige Bio-Produkte made in Germany

Unabhaengige, authentische Bewertungen durch Shopvote

Sichere Zahlung durch SSL-Verschluesselung

Schneller und klimaneutraler Versand durch DHL-GOGREEN