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Pochiertes Ei Mit Avocado Toast Rezept Vetain

Pochiertes Ei mit Avocado Toast

Pochiertes Ei Mit Avocado Toast Rezept Vetain

Pochiertes Ei mit Avocado Toast

Ein Klassiker. Mega easy und mega lecker! Wenns morgen mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept perfekt!
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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Fr√ľhst√ľck
Land & Region Amerikanisch, Französisch
Portionen 1 Person
Kalorien 607 kcal

Utensilien

  • Pfanne
  • Kochtopf

Zutaten
  

  • 1 Stck. Avokado In der Regel 110-170g
  • 2 Stck. Eier M - L
  • 3-5 ml Oliven√∂l F√ľr die Avokado
  • 25 ml Wei√üweinessig
  • 2 Scheiben Eiwei√übrot
  • 1 Schuss Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Anleitung
 

  • Bring zuerst einen Topf Wasser zum kochen. Es geht am schnellsten, wenn du einen Deckel auf den Topf legst.
  • Leg die Eier, falls sie frisch aus dem K√ľhlschrank sind in ein lauwarmes Glas Wasser, sodass sie auf Zimmertemperatur kommen. Dies erleichtert den Blanchieren Part.
  • Nun zur Avokado: Kratze das innere aus der Schale und zermatsche es in einer Schale. Den Brei kannst du anschlie√üend mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Oliven√∂l abschmecken.
  • Als N√§chstes kannst du das Eiwei√ü Brot toasten, bis es gold-braun ist.
  • Kocht das Wasser, stelle den Temperaturregler auf die geringste Stufe. Es sollte nun den Zustand kurz vor dem Kochen erreichen (leichte Blasenbildung am Topfboden).
  • Gebe Salz und Wei√üweinessig in den Topf. Das Wasser mit einem L√∂ffel kr√§ftig r√ľhren, sodass sich ein Wirbel bildet. Nun musst du schnell ein Ei in das Wasser schlagen. Du kannst das Ei auch schon vorher in eine Tasse/Sch√ľssel aufschlagen und dann ins Wasser gie√üen. Durch den Wirbel wickelt sich das Eiwei√ü um das Eigelb, hierzu st√§ndig sanft weiterr√ľhren. Die Kochzeit h√§ngt von der gew√ľnschten H√§rte des Eigelbs ab. Normalerweise sind 3 ‚Äď 5 Min. ausreichend. Pochiertes Ei mit einem Sch√∂pfl√∂ffel entnehmen und zum Abtropfen auf K√ľchenpapier geben.
    Den Schritt wiederholst du so lange, bis alle Eier pochiert sind.
  • Nun kannst du mit dem Anrichten beginnen. Streiche die Avokado gro√üz√ľgig auf die Scheiben Brot. Anschlie√üend platzierst du die Eier auf den Avokado Br√∂tchen. Eine Prise Salz und Pfeffer auf das Ei rundet das Gericht ab.

Anmerkungen

Dieses Powerfr√ľhst√ľck enth√§lt 34g Eiwei√ü, nur 21g Kohlenhydrate und 43g Fett!
Schlagwörter protein, Vegetarian, vegetarisch

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