Veganes Proteinbrot mit Körnern

30 Minuten
75 Minuten
Veganes Proteinbrot mit Körnern

Inhalt

    Egal ob als Snack, zum Frühstück, oder als Beilage. Dieses vegan Proteinbrot ist vegan, schnell zubereitet und super lecker!

    Nährwerte pro Portion

    Ergibt 5 Portionen
    Kalorien 590
    Protein 34 g

    ZUTATEN

    Portionen
    • 110 g Dinkelmehl
    • 22 g
      Vegan Protein Neutral (600g/BIO)
      Angebotspreis€25,19 Regulärer Preis€27,99
      €41,98 /kg
      Vetain Vegan Protein Neutral Dose
    • 0.2 Päckchen Trockenhefe
    • 0.2 EL Rapsöl
    • 0.2 TL Zucker
    • 60 ml lauwarmes Wasser
    • 20 g Körner (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, etc.)

    Zubereitung

    1

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und für ca. 5 min kneten lassen.

    2

    Danach eine Kugel formen und für ungefähr eine Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.

    3

    Die Backform mit Backpapier auslegen und anschließend den Teig in die Kastenform legen. Dieser muss dann nochmal für 10-15 min gehen.

    4

    Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Danach das Brot für ca. 30 min bei 200 Grad backen.

    5

    Abkühlen, anschneiden und genießen!

    Inhalt

      ZUTATEN

      Portionen
      • 110 g Dinkelmehl
      • 22 g
        Vegan Protein Neutral (600g/BIO)
        Angebotspreis€25,19 Regulärer Preis€27,99
        €41,98 /kg
        Vetain Vegan Protein Neutral Dose
      • 0.2 Päckchen Trockenhefe
      • 0.2 EL Rapsöl
      • 0.2 TL Zucker
      • 60 ml lauwarmes Wasser
      • 20 g Körner (Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, etc.)