Vegane Pancakes mit Beerenkompott

20 Minuten
10 Minuten
Vegane Pancakes mit Beerenkompott

Ob zum Frühstück oder als Nachtisch, dieses Gericht zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen.

Nährwerte pro Portion

Ergibt 2 Portionen
Kalorien 462
Protein 19 g

ZUTATEN

Portionen
  • 0.5 Banane
  • 100 g Beeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 57.5 g Mehl
  • 15 g
    Vegan Protein Vanille (600g/BIO)
    Angebotspreis€29,99
    €49,98 /kg
    Vetain Vegan Protein Bourbon-Vanille Dose
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 Prise Salz
  • 90 ml Pflanzenmilch
  • 0.25 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup

Zubereitung

1

Die Beeren in eine kleine Pfanne geben und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Wer es etwas dicker mag, kann noch etwas Stärke oder Guakernmehl hinzugeben.

2

Zerdrücke die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zu Brei.

3

Gib nun Mehl, Backpulver, Salz und Mandelmilch hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.

4

Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 TL Öl. Schwenk die Pfanne so, dass das Öl die gesamte Oberfläche bedeckt. Nun gibst du einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne und bäckst die Pancakes auf jeder Seite 3-4 Minuten lang. Da du nicht alle auf einmal machen kannst, hältst du sie am Besten im Ofen warm.

5

Nun kannst du die Pancakes auf einen Teller stapeln und mit dem Beerenkompott und optional etwas Ahornsirup servieren.

ZUTATEN

Portionen
  • 0.5 Banane
  • 100 g Beeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 57.5 g Mehl
  • 15 g
    Vegan Protein Vanille (600g/BIO)
    Angebotspreis€29,99
    €49,98 /kg
    Vetain Vegan Protein Bourbon-Vanille Dose
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 Prise Salz
  • 90 ml Pflanzenmilch
  • 0.25 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup

Kennst Du schon?

Vetain Vegan Protein Banane Dose
Vegan Protein Banane (600g/BIO)
Angebotspreis€29,99
€49,98 /kg
Vetain Bio Erdnussmus glas
Bio Erdnussmus cremig (500g)
Angebotspreis€6,99
€13,98 /kg