Vegane Pancakes mit Beerenkompott

20 minutes
Vegane Pancakes mit Beerenkompott

Ob zum Frühstück oder als Nachtisch, dieses Gericht zaubert dir ein Lächeln auf die Lippen.

Nährwerte pro Portion

Ergibt 2 Portionen
Kalorien 462
Protein 19 g

ZUTATEN

Portionen
  • 0.5 Banane
  • 100 g Beeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 57.5 g Mehl
  • 15 g
    Vegan Protein Vanilla (600g/ORGANIC)
    Sale price€26,99 Regular price€29,99
    €44,98 /kg
    Vetain Vegan Protein Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 Prise Salz
  • 90 ml Pflanzenmilch
  • 0.25 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup

Zubereitung

1

Die Beeren in eine kleine Pfanne geben und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Wer es etwas dicker mag, kann noch etwas Stärke oder Guakernmehl hinzugeben.

2

Zerdrücke die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zu Brei.

3

Gib nun Mehl, Backpulver, Salz und Mandelmilch hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.

4

Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 TL Öl. Schwenk die Pfanne so, dass das Öl die gesamte Oberfläche bedeckt. Nun gibst du einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne und bäckst die Pancakes auf jeder Seite 3-4 Minuten lang. Da du nicht alle auf einmal machen kannst, hältst du sie am Besten im Ofen warm.

5

Nun kannst du die Pancakes auf einen Teller stapeln und mit dem Beerenkompott und optional etwas Ahornsirup servieren.

ZUTATEN

Portionen
  • 0.5 Banane
  • 100 g Beeren (tiefgekühlt oder frisch)
  • 57.5 g Mehl
  • 15 g
    Vegan Protein Vanilla (600g/ORGANIC)
    Sale price€26,99 Regular price€29,99
    €44,98 /kg
    Vetain Vegan Protein Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 Prise Salz
  • 90 ml Pflanzenmilch
  • 0.25 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup

Kennst Du schon?

Vetain Vegan Protein Banane
Vegan Protein Banana (600g/ORGANIC)
Sale price€26,99 Regular price€29,99
€44,98 /kg
Vetain Erdnussmus 100% Erdnuss
Organic Peanut Butter Creamy (500g)
Sale price€6,29 Regular price€6,99
€12,58 /kg